退貨或換貨及取消訂單

退貨或換貨
您必須出示原有的發票方可進行退貨或換貨。若收到錯誤或損壞的貨品,請於7內電郵至 hmvenquiries@hmv.com.hk。當收到退貨確認後,請把錯誤或損壞貨品直接交到我們銅鑼灣分店或寄回以下地址:

hmv Hong Kong Online
香港銅鑼灣百德新街22-36號
名珠城2樓


當收到您的退貨後,將於60天內將退款退回閣下的信用咭戶口。請注意:繳費靈及支付宝退款安排需時約六至八星期。

請保留原有郵寄包裝以助換貨安排。郵費退款只限於hmv香港網站之錯誤,如因選購錯誤或更改選擇,顧客則須負責有關郵費。

若未符合以上條件,或發現個別顧客多次退貨,hmv保留權利拒絕安排退貨/換貨

退貨或換貨的貨品必須原裝包裝完好無缺(包括標籤),未開封及使用。門票,禮券,食品和飲料則不可退貨或換貨。如欲了解更多,請聯絡我們店員或致電我們。

取消訂單
您的訂單可於貨品寄出前取消。確認訂單後,您可透過登入後按照指示取消訂單,亦可按致電我們取消訂單。